TIRO A MÁSCARA !
Tiro a máscara das bondades encenadas nos caminhos
Mascarada hipocrisia que insiste em chorar,
Pelas vidas alvejadas... quantos vírus em desatino!
Homens fúteis que só sabem pelas máscaras infectar.
Tiro a venda da justiça a rogar-lhe... às causas justas
Que não haja mascarados veredictos em ações!
A bater toda sentença rearranjada às ocultas
Ventanias que destroem as vidas... nas corrupções.
Tiro a máscara deste mundo atolado em submundos!
Onde a dor é só adubada sem intenções de soluções...
Terra árida onde as fomes ultrapassam o absoluto!
Relativizando as vidas no afã das podridões.
Tiro as máscaras na poesia em versos à temperança:
Na esperança dum alívio à Humana consumpção.