Enquanto não se aprende da vida se apanha
 
O nosso momento, atual a mercê da tristeza
Porque não se vê prosperidade no futuro do povo
Não há melhora em prol do país, nada de novo
Só a corrupção continua sendo uma velha raposa
 
Desde, o principio erradicando sonhos dias após dias
Utilizando da tática de uma desleal artimanha
Mas, enquanto não se aprende da vida se apanha
Tudo fica como está numa angustiante à revelia
 
Procuro acreditar em quem segue em enfrente
Busca com fervor fazer algo leal e concreto
Que faça entrar em vigor um esperançoso decreto
 
Que mude o rumo da nossa história manchada
 Que livre a nação, pátria por todos nós amada
De políticos retóricos, ladrões delinqüentes
 

Valdomiro Da Costa 22/06/2020


Interação
 
 
Corrupção

 
Nada justifica tanto desvios,
Negado e sempre descobertos,
Ninguém agüenta por certo,
No bolso, reflexos do desvario,
Numa afronta feita a céu aberto...
 

Jacó Filho 13/09/2020
 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/09/2020
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7058699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.