Sempre Expresse A Paz Sincera
Sempre expresse a paz sincera,
Renovando o eterno ser;
O Cristo que persevera...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre expresse a paz sincera,
Na alta construção do bem;
O Verbo em uma Nova Era...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre expresse a paz sincera,
Trabalhando em sã clemência...
Para a glória verdadeira!
Sempre expresse a paz sincera,
Com Cristo em onisciência...
No serviço em sã videira!
Carmo de Oliveira