Sempre Santo Em Bom Servir
Sempre santo em bom servir,
Construindo o Céu vindouro;
A alta ceia a se partir...
É o imperecível tesouro!
Sempre santo em bom servir,
Renovando a consciência...
A morada do porvir...
É Jesus na transcendência!
Sempre santo em bom servir,
Revelando o Reino São...
Em sábio discernimento!
Sempre santo em bom servir,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira