DINHEIRO
DINHEIRO
Autor – Flavio Alves
Dinheiro não é tudo na vida
Mas quem não queria ter sempre?
Não seria uma pessoa tão sofrida
Porque o mesmo estaria presente.
E não me venha com hipocrisia
Encare de frente a realidade
Pois assim dizia a minha tia
Eu sei o caminho pra felicidade.
Sem saúde você pode se cuidar
Porque sempre tem como pagar
E pode ser em qualquer unidade.
Pois o dinheiro não é tudo na vida
Mas poderá ser o ponto de partida
Para achar o caminho da felicidade.