Gritando em Silencio!
Na mente uma fadiga e cansaço
Uma lacuna entre eu e o espaço
O pensamento grita porque faço
Da vida um verdadeiro mormaço!
Gritando em silencio, eu choro
Na mente um vazio que imploro
Pelo caminho tristonho, eu oro
A angustia e a alma um namoro!
Gritando em silencio e a esperar
Na esperança que tudo irá mudar
Numa mudança renovável de labutar
Gritos desnudos no silencio a louvar!
Gritando em silencio, não irei calar
Apenas estarei satisfeito no versejar!
Charles Lima 09/03/2020
Interação do Mestre - Orpheu Leal
O grito em silêncio ecoa
E alegra a alma serena
Trazendo notícia boa
Tão leve como uma pena.
Intaração do Poeta - gajocosta
"Meu grito contido
Ainda que mudo
N'alma reprimido
È grito contudo
Por dentro ecoa
Num som aflito
E no vácuo voa
Até o infinito.