Olha esse menino
Olha esse menino de tão pobre,
Sonhando em comer algo no dia,
Naquele momento crê numa sorte,
Ter comida quente e não fria...
Na praia tem sua casa e lá dorme,
Perante os sonhos que lhe invadem,
De uma riqueza que lhe some,
Mas é Rei em sonhar a outra margem...
Olha esse menino que desperta,
E que se despede de seu sonhar,
E sente a tristeza já concrecta...
Olha esse menino lá da rua,
Chorando lágrimas ao mundo,
Mundo que é a rua tão,sua...
http://www.youtube.com/watch?v=pbAtxjzD42w