Duas estrofes do soneto...
Pôr do sol na praia do ARPOADOR Rio - de Janeiro.
Vislumbre o quadro mágico que natureza, oferece
Aos nossos olhos, sejam olhares novos ou envelhecidos
Pela tepidez dos anos, ou pela pouca vivencia deles.
O pôr do sol é sem dúvida uma harmonia de cores
Fantásticas maviosas, com abarrotada e com requisitos
Que só o Supremo criados de todo Universo. Com pinceis
Mágicos e cores matizadas e tonalidades escolhidas cria!