QUEM SOU ??? / COM INTERAÇÃO

Quem sou eu sei muito bem

Mas você que não me conhece

Tenta entender o meu eu e tá

Difícil decifrar, pois vivo a sonhar.

Sou livre como criança que rir

E há momentos de dor na alma

Que pulsa fortemente no corpo

Lembrando as minhas emoções.

Sempre fui responsável e rígida

Muito cedo aprendi que na vida

Tem que lutar e trabalhar muito.

Agradeço minha boa educação e

Formação adquirida com esmero

Em ser profissional que me tornei.

Marthamaria Moreira

08/09/20

INTERAÇÃO :

AUTOCONHECIMENTO

Foi quando me vi por dentro,

Que entendi o grande enigma...

Como cópia dum cosmos infinito,

Sou do próprio Deus um rebento...

Tal as sementes de eucalipto,

Arvores após o desenvolvimento.

Como cópia dum cosmos infinito,

Sou do próprio Deus um rebento...

Saber do patamar a ser atingido,

Desabrochando virtudes latentes,

Fez-me enxergar mais que gente,

Unido ao todo, e integralmente,

Como cópia dum cosmos infinito... (Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057859
Classificação de conteúdo: seguro