Sempre Aprenda Em Paz Clemente
Sempre aprenda em paz clemente,
O Evangelho caridoso;
O Cristo mais transcendente...
É o Reino vitorioso!
Sempre aprenda em paz clemente,
Semeando a fé ditosa;
O bom Verbo onisciente...
Tem vida vitoriosa!
Sempre aprenda em paz clemente,
O caminho a percorrer...
Para a remissão sagrada!
Sempre aprenda em paz clemente,
A vida em " Novo Nascer "...
Na verdade divulgada!
Carmo de Oliveira