Sempre Enfrente O Mal Que Vem
Sempre enfrente o mal que vem,
Revelando o Reino certo;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em amor desperto!
Sempre enfrente o mal que vem,
Na divina caridade;
O Cristo em norte do além...
É a vida de eternidade!
Sempre enfrente o mal que vem,
No perdão bem infinito...
Transmitindo a paz mais séria!
Sempre enfrente o mal que vem,
Com Cristo em amor bendito...
Para a sã morada etérea!
Carmo de Oliveira