Encontrando O Reino São
Encontrando o Reino São,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em ressurreição...
É a vida que permanece!
Encontrando o Reino São,
Na semeadura séria;
A videira em ascensão...
Tem vida além da matéria!
Encontrando o Reino São,
Com o Cristo em sã virtude...
Para a glória imortal!
Encontrando o Reino São,
No ensino em beatitude...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira