DESEJO OCULTO
Olhos fechados, pronta pra dormir,
a tua imagem baila em minha mente,
estás aqui em meu quarto, a me sorrir
tão sedutor, romântico, envolvente.
Cada vez mais bem próximo de mim,
vejo o teu corpo, teu olhar brilhando,
chego a sentir as tuas mãos em mim,
louca impressão, te sinto respirando.
O sono vem, não sei por onde ando,
alguns lugares são desconhecidos,
de mãos contigo, tu vais me guiando.
Volto risonha, acordo até contente,
guardo comigo os sonhos coloridos,
que a realidade é outra, infelizmente...