LANÇANDO MALDIÇÃO...
Quero que você nunca me esqueça...
Tenha minha imagem por maldição...
Mesmo que a lembrança te aqueça...
Ainda mantenha frio o teu coração.
Quero que a noite não te apeteça...
No brilhar da lua ao riscar o chão...
Recaindo nos teus olhos a tristeza...
A mesma que me serviu de corrimão.
Assim a vingança será com certeza...
O que a vida me dará por presteza...
Entre amor e ódio a bela comunhão.
Vendo-te nesta tórrida correnteza...
Sorrirei em minha tola esperteza...
Navegando a alma em plena solidão.