PÁGINA ACONCHEGO

A Minha querida amiga virtual Edjane da Cunha

Convidou-me para participar da Página ACONCHEGO

Eu afirmo que vou sim, com ou sem testemunha

participar com muito prazer e no maior sossego

Coloque, amiga, presente para mim por favor.

Estou aqui e como vestígio deixo esse soneto.

Aonde vou meus versos chegam com ardor

Estendendo o tapete do lirismo por completo.

Que página linda! Estou deveras encantado!

É certo que quer ver meus versos e eu por aqui?

Se a resposta for um sincero me sentirei honrado.

Obrigado pelo convite. Não tive como recusá-lo.

É verdade! Estou maravilhado com tudo que vi,

Quando não gosto de algo, pra não magoar me calo.

O FILHO DA POETISA

P.S.: Eis um exemplo de soneto monostrófico.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/09/2020
Código do texto: T7057475
Classificação de conteúdo: seguro