Hoje eu olho o Vazio
Hoje olho o vazio
Que não tem cor
O coração bate lento
Sem a euforia do amor!
Olho no vazio da saudade
Só vejo uma solidão...
Fria e sem sentimento
Guardada nesse isolamento!
Olho e vejo tão pouca alegria
O céu está cinzento...
Feito de um gelado luto!
Preciso dizer deste vazio
Minha alma está sem graça
Presa num fio de esperança!