QUEIXA MASCULINA I (humor)

Fico fora de casa todo o dia ...

na volta, mal coloco os pés em casa,

pergunta a sogra cheia de ironia :

por que razão, você sempre se atrasa ?

A esposa, muitas vezes, extravasa,

reclama que lhe falta companhia ...

e a sogra, fofoqueira, espalha-brasa

diz que ela só precisa ... de alforria ...

Lendo o jornal, domingo, de manhã,

a esposa pede que eu compre hortelã

ou qualquer coisa para a refeição ...

Mas, eu, de má vontade, reclamando,

jogo o jornal num canto e vou gritando :

casamento é pior que escravidão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T705722