PEQUENOS GESTOS

Aila Brito/ Alelus Esmeraldinus (Bosco Esmeraldo)


Pequenos gestos podem revelar
o amor, com a mais profunda sapiência:
Dar um abraço, e navegar na essência
De um beijo apaixonado e um terno olhar...

Gestos tão pequeninos, quais sementes,
Germinam, brotam, crescem, frutificam,
Se arados com amor, sinais que ficam
Eternizados sempre em nossas mentes.

Um leve aceno, um riso verdadeiro,
Um elogio, o acarinhar, um cheiro,
No flerte, alguns poemas e umas flores...

Preenchem de carinho os corações
Enchendo nossas vidas de tenções
- São atitudes plenas de valores!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/09/2020
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7057110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.