Na Lição Bem Aprendida
Na lição bem aprendida,
Compreenda a dor alheia;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo que o amor semeia!
Na lição bem aprendida,
Bem desperte a consciência;
A verdade em fé remida...
É Jesus na transcendência!
Na lição bem aprendida,
O Evangelho em sã ciência...
Bem propaga a paz que dura!
Na lição bem aprendida,
O Cristo em onisciência...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira