Sempre Sirva Em Comum Bem

Sempre sirva em comum bem,

Transmitindo a paz sincera;

O Cristo em norte do além...

É o Verbo que persevera!

Sempre sirva em comum bem,

Trabalhando em sã clemência;

A sã caridade a alguém...

É Jesus na transcendência!

Sempre sirva em comum bem,

No partir do Pão divino...

Em ceia de amor ditosa!

Sempre sirva em comum bem,

Com Cristo em alto destino...

Na vida vitoriosa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7056931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.