É Preciso Evoluir
É preciso evoluir,
No " Novo Nascer " da vida;
A alta ceia a se partir...
É Cristo na paz remida!
É preciso evoluir,
Na eterna sabedoria;
A morada do porvir...
É a paz que o Pai anuncia!
É preciso evoluir,
Para a mais sagrada glória...
Transmitindo a paz sincera!
É preciso evoluir,
Com Cristo a real vitória...
No Verbo que persevera!
Carmo de Oliveira