A PAZ...
A paz é uma busca e um encontro
Enquanto a guerra mata ela vive
De algemas ou no cárcere sempre livre
Pra ela o mundo não se encontra pronto...
A paz será florido campo ao tempo
Será preciso o arado caminhar
Nas mãos do mundo todo a trabalhar
Do chão fecundo vai brotar o exemplo...
A paz de mãos em mãos fazendo um elo
Será como no céu é amarelo
O sol iluminando à frente e atrás...
A paz virá da plantação fraterna
E esperará pra ser colheita eterna
O amor será o adubo, então, da paz...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/09/2020