Internet de fato
São os fatos que o(a)incomoda
Não o fato de ser eu á postar
Ou eu postar de fato o incomoda
É o fato dá compreensão dos fatos
O está incomodando, isso é fato
Logo ignore quê seja eu de fato
Quê posto índignados os fatos
Exposto, havaliado postado
Já quê existem tantas tendências
Entre os quê de fato dividem partem
Assim partidos é fato postado
Logo respeite este meu espaço
Haja de fato sem esculacho
Pois posto o fato maculado.
Kiko Pardini.