Como ser PÃO

Ao abrirmos o coração para o novo

Nos comunicamos com o pão da vida

Que fomenta a fome de um povo

Pela luz de uma fé vívida!

Ao tocarmos com delicadeza e ternura

Aqueles cujas feridas requerem suavidade

Comungamos a sabedoria de semeadura

Do respeito á grande diversidade

Crescimento é resignificação

Ao encontro de uma vida fecunda,

De paulatina e intensa reconstrução

Amar é realmente uma aventura

De acolhida às experiências profundas

Dos discípulos d'Aquele de boaventura!

________________

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 06/09/2020
Código do texto: T7056566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.