GRATIDÃO (soneto para Jeová)
Você plantou uma roseira
No meu pequeno quintal
Hoje não sei se existe
Porque mudei de local
Não importa se ainda vive
Ou se seu caule secou
O importante é o sentimento
Que sentiu quando plantou
Passeando em um jardim
Eu vou lembrar com carinho
Com gratidão vou pensar
Ao ver uma bela roseira
E se for da cor vermelha
De você vou me lembrar