Não tem preço

Eu não posso aceitá-la de volta,

Só porque ouviu o barulho de moedas em meu bolso,

E concluiu que a carteira estava mais pesada.

Pois, você não exitou em partir,

Assim que colocou os meus bolsos pra fora,

E viu que em minha carteira não havia nada.

Você até começou a subir as escadas,

Mas, fugiu ao primeiro tropeço.

Agora que eu posso ter atingido o topo,

Você me acena desde o início.

Eu até poderia deixar você se aproximar

E depois pagar quanto eu acho ter custado,

Nem mesmo importa o valor,

Ainda será melhor do que tê-la ao meu lado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/09/2020
Código do texto: T7056365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.