Prevalece A Caridade
Prevalece a caridade,
Na seara trabalhada;
O Cristo na humanidade...
Tem vida ressuscitada!
Prevalece a caridade,
Na semeadura séria;
A vida de eternidade...
É Cristo em morada etérea!
Prevalece a caridade,
Na consciência desperta...
Do bom servidor da luz!
Prevalece a caridade,
Com Cristo em glória liberta...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira