Sempre Evite A Violência
Sempre evite a violência,
Revelando o Reino São;
O Cristo em onisciência...
Tem viva ressurreição!
Sempre evite a violência,
Trabalhando em caridade;
O Evangelho em consciência...
É Jesus na humanidade!
Sempre evite a violência,
No partir do santo Pão...
Semeando a paz primeira!
Sempre evite a violência,
Na videira em ascensão...
Para a vida verdadeira!
Carmo de Oliveira