Matriarca
Naquela noite uma enorme dor me derrubou,
Porém agradeço pelo tempo partilhado contigo.
Agora em direção ao infinito ela voou,
E saudades sem fim carrego comigo.
Saiba que quando chegar minha hora,
Tua jornada estarás cumprida!
Pois em mim habita teu amor agora,
E aqui permaneço até honrar tua partida!
Orgulhoso de ser fruto do teu jardim,
Hoje, retribuo teu zelo por mim,
Até que busques-me para tua atual pousada.
Lá, no lugar onde estarei liberto,
Recebas-me de peito aberto,
Aceitas-me, em tua nova morada!