Com A Paz Do Céu Ditoso
Com a paz do Céu ditoso,
O Evangelho o amor declara;
O Cristo mais glorioso...
É a ceia que se prepara!
Com a paz do Céu ditoso,
Edifique a sã morada;
O trabalho venturoso...
Tem vida ressuscitada!
Com a paz do Céu ditoso,
Compreenda a dor alheia...
Na alta remissão do ser!
Com a paz do Céu ditoso,
O Cristo que o amor semeia...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira