A Arte da Sensibilidade

Capacidade de ampliar os eventos da vida

Sentimento mais puro de enxergar a partida

Excitabilidade interna de observar o ambiente

Emoção forte de sentir as mudanças da mente!

Influências que o coração oferece ao sentimento

Disposição no olhar para sentir cada movimento

Impressões que a alma captura em cada passo

Assim é a arte da sensibilidade como um compasso

Ternura que eleva na grandeza do aprendizado

Sensação imediata pelo prazer que está do lado

Vínculo com a meditação que propícia crescer

A arte da sensibilidade que permite aprender

Em cada visibilidade que o ambiente oferece

A arte da sensibilidade, na verdade é uma prece!

Charles Lima 24/04/18

Interação do Mestre- Orpheu Leal

ARTE É UMA FORMOSURA:

À MÚSICA SE LIGA O CANTOR

O POETA À LITERATURA

TODA ARTE É UM PRIMOR.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7055900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.