QUANDO SE TEM UM AMOR
Quando se tem um amor
Deve tratar com atenção
Viver sempre feliz na vida
Com amor e muita dedicação.
Amarmos sempre o amor
Ter por ele muita devoção
Ter um amor muito infinito
E nunca desrespeitar a paixão.
O amor deve ser muito sério
Ter por ele uma devoção
Amar com toda uma razão.
Fazer de tudo pra viver feliz
Viver com toda especificação
Pra não aborrecer sua paixão.