ROTINA
Enquanto a tarde descia mansamente
as nuvens vagavam rápidas pelo céu
nublando minha visão descontente
diante dos desafios desse mundéu.
São tantas lutas caseiras ou não
que nos consomem por inteiras
improvisando-nos soldados de chão
em nossas pequenas trincheiras.
Desde o pão nosso de cada dia
até toda intervenção nessa sina
multiplica-se cada ação em ousadia
Para vencer o cansaço dessa rotina
e implorar aos céus por toda poesia
em nuvens de algodão e na fé divina.