PROBLEMA a ser RESOLVIDO.
Que o resultado positivo de outrora se repita nesta noite
Não posso pedir que bastante, por mim isso nem ocorria
Mas tenho que me garantir sozinho, antes o destino me sorria
Na escuridão fria, lutarei com o mal em plena meia-noite.
Conhecimento não há de me faltar, mas e paciência?
E disposição? Coisas para se pensar com responsabilidade
Depende de mim este resultado, usarei minha ciência
Para conseguir me dar bem, que o saldo me agrade.
As mesmas perguntas do passado, não serão problemas
Um orgulhoso assim diria, mas cuidado com a tua vaidade
Poder-se-á surpresa lhe atingir, cuidado com os temas.
Basta com calma raciocinar, não esqueça suas habilidades
És bem maior que isso, não será de dificuldade extrema
Confie em si, faça o que deve fazer, então, terá sua liberdade.