M E M Ó R I A S
Em mim se fez sepultura
sorrisos, aventura e amor
eternizados na saudade da dor
na insônia que te traz e tortura
No olhar que se perde no horizonte
desnuda-se e arvora-se a vicissitude
mas se aquieta em silêncio de ataúde
e na lágrima que rola em minha fronte
Na memória guardaram-se os momentos
quando nos saciávamos em nossas sedes
dos corpos desnudando-se com branduras
acalentando entre desejos e loucuras
o amor que se fazia entre quatro paredes
transbordando os melhores sentimentos
Quando todos os momentos se tornam eternos a saudade se faz de testemunha...