Bem Supere A Desavença
Bem supere a desavença,
Amparando a dor alheia;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo que o amor semeia!
Bem supere a desavença,
No perdão bem infinito;
O Reino em onipresença...
É Cristo em amor bendito!
Bem supere a desavença,
No partir do Pão fraterno...
Para a mais suprema luz!
Bem supere a desavença,
Retornando ao lar paterno...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira