FELICIDADE
Que seu hoje seja leve
inspirador, positivo,
que bom, você está vivo...
E a saúde? Conserve!
Dia bom sem um entrave
e que a Paz lhe dê motivo
de não ser nunca agressivo,
qualquer dor lhe sendo breve.
Pois é só uma a vida
e o tempo não da guarida
procure, então, melhor viver.
Nunca perca a esperança
de buscar em sua andança
Felicidade pra você.
Josérobertopalácio