Sempre Santo Para O Bem
Sempre santo para o bem,
O Cristo que o amor declama;
Tem sã caridade a alguém...
No santo Pai que o filho ama!
Sempre santo para o bem,
Sempre oferte o bom talento;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo do firmamento!
Sempre santo para o bem,
Bem semeie a paz sincera...
Em mais sábio discernir!
Sempre santo para o bem,
O Cristo que persevera...
É a alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira