O IDIOMA DO AMOR...
Deverá ser tão simples...
Tanto quanto se olhar...
Sem palavras tristes...
Ou tempo de chorar.
Ter a alma sempre livre...
Versos lindos pra rimar...
Com letras de ourives...
Ouro quando se falar.
Que o coração não risque...
E na mente só abrigue...
O desejo de se gostar.
Sem sofrer qualquer deslize...
Em sussurrar felizes...
E aos beijos escutar.