JARDIM FLORIDO !!! / COM INTERAÇÃO

Venho surgindo como uma flor

Onde o meu jardim me encantou

São belas flores que me encantam

E volto ao passado em jardins floridos.

A felicidade está no simples fato de

Existir e observar a sutileza de cada

Flor neste momento onde exalam os

Perfumes e misturando minha sintonia.

A cada flor plantada uma saudade a

Relembrar o cultivo e o carinho de ver

Elas Desabrochando com suas cores.

Meu jardim sempre foi florido igual ao

Meu coração que transpira amor pelas

Belezas ímpares que só existem na natureza.

Marthamaria Moreira

04/09/20

INTERAÇÃO :

JARDIM DE PRIMAVERA

Foi mérito da alma, tantas rosas furta-cores,

Bem como o beija-flor, que sobre elas, flutua...

Enquanto se mostra nua, esquecendo os pudores,

Incorporando cores e perfumes, faz meu jardim,

Vestindo meus sonhos transformados em flores,

Encantando os anjos, de nossas vidas, senhores...

Inteira nesta primavera, encanta-me teu jardim,

Que se tornou tão sagrado, num festejo sem fim...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JARDIM FLORIDO !!! (T7054974)

De: maceió

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7054974
Classificação de conteúdo: seguro