EXAGERADO
Desde os olhares mútuos, deflagrados,
Em comunhão ardente, à luz da lua,
Naquela noite intensa, numa rua,
Efervescente clima dos amados!
Os meus desejos bradam, indomados,
Paixão que fortemente se acentua.
Ao te abraçar, assim, completa e nua,
Vejo teus olhos tristes, marejados.
Exijo, sem notar minha imprudência,
Sendo cruel, em chamas de inclemência...
Quisera dominar fatal vontade!
E abandonar, então, a vil mania
De me apossar de ti, em demasia,
Fazendo da bonança tempestade.