SUFICIÊNCIA

Dita, ao pé do amor primeiro

Estreante desta variegada vida

Estou e estarei nessa acolhida

Ao coração, fiel companheiro

Da paixão o afeto cavalheiro

Pulsa-lhe a poesia em torcida

Faz a boa diversão apetecida

Salivando o gosto por inteiro

Trago-te flores, zelo certeiro

Trovando a doce existência

E que assim seja verdadeiro

Se não, não serve a aparência

E, tão pouco algo corriqueiro

Intensidade que é suficiência!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04/09/2020, 10’18” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/I0M-CHIuKv8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/09/2020
Código do texto: T7054773
Classificação de conteúdo: seguro