BELOS POEMAS
Da maciez da pena deslizante
Deixando no caminho belos versos,
Arrastando meus olhos, feito amante,
Viajo nesse encanto de universo.
Tecendo-os com amor faz num instante,
Belíssimos poemas, tão diversos,
Fonte de puro encanto, e tão brilhantes...
Que, mergulhado neles fico imerso.
Põe coração, põe alma, tudo neles,
Tão belos, melodiosos, qual canção...
E da delicadeza de uma flor.
Sensíveis emoções borbulham eles,
Arrancam do meu peito, qual paixão,
Tanto deslumbramento, tanto amor!