SONETO
SONETO
Meu talento contumaz
Me deixa muito contente
Porque vou cantando a paz
Do jeito que o povo sente
Eu trago na minha mente
Um sentimento veraz
Numa linguagem virente
Interpreto o que me apraz
Neste planeta bisonho
Vou transformando o meu sonho
Em grande realidade
A consciência transpira
E o mundo tosco me inspira
Para eu cantar a verdade.