PRAIA DO XARÉU
PRAIA DO XARÉU
Autor – Flavio Alves
O crepúsculo lentamente
Se dissipa no horizonte
Isso é frequentemente
Com cenário estonteante.
Um lugar que ninguém mora
Com um imenso matagal
Exibindo fauna e flora
Uma beleza radical.
É lá na praia do Xaréu
E um pescador de chapéu
Nunca vai pescar sozinho.
E no estado de Pernambuco
Turistas ficam malucos
No Cabo de Santo Agostinho.