AGLOMERAÇÃO x CONFINAMENTO...
O que fazer?... Me aglomerar, confinamento?!
Roleta russa, saio assim sem me encontrar
E à máscara, também da face tira o ar
Sou livre, encarcerado ao vírus do momento...
Eu fujo do meu cárcere com o pensamento
Qual passarinho... Eu voo à qualquer lugar
E volto ao meu ninho - olho - e ao olhar
O céu, minha lágrima deixei no firmamento...
Saudades das viagens pela estrada a fora
De hospedar-me fora e dentro de uma aurora
Em um lugar qualquer, mas lindo e diferente...
Mas sei a paciência nunca tem limite
E a poesia em mim na vida me permite
Uma viagem pelo amor de Deus à mente...
Autor: André Luiz Pinheiro
04/08/202