O Bom Servidor Partilha
O bom servidor partilha;
O Pão Nosso em ceia forte;
O Cristo que eterno brilha...
É a vitória sobre a morte!
O bom servidor partilha,
A palavra que orienta;
O Reino de maravilha...
Tem perdão vezes setenta!
O bom servidor partilha,
O Evangelho em consciência...
Para o ser que se renova!
O bom servidor partilha,
O Cristo na transcendência...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira