Na Revelação Da Luz
Na revelação da luz,
O Templo que ressuscita;
É Cristo que o amor traduz...
Para a glória infinita!
Na revelação da luz,
A seara trabalhada;
Tem vida alta além da cruz...
Para a paz mais sublimada!
Na revelação da luz,
Bem preencha o tempo em fé...
No serviço a ser bem feito!
Na revelação da luz,
O Cristo de Nazaré...
É o supremo amor perfeito!
Carmo de Oliveira