Esclareça A Sã Lição
Esclareça a sã lição,
Da verdade imorredoura;
O Cristo em ressurreição...
É a morada porvindoura!
Esclareça a sã lição,
Do Evangelho declarado;
A videira em ascensão...
É Jesus ressuscitado!
Esclareça a sã lição,
Do perdão bem infinito...
Para a mais suprema luz!
Esclareça a sã lição,
Do Cristo em amor bendito...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira