SONHO PREMONITÓRIO
SONHO PREMONITÓRIO
Autor – Flavio Alves
Uma legião de abutres sempre vem me atormentar
Invadindo meu inerte corpo vencido pelo cansaço
Sinto também, um imenso cheiro de éter no ar
E nessa imensidão, sinto o corpo vagando no espaço.
Não tenho controle, e também não tenho domínio
E no meu maldito sonho, gritando tento acordar
Figuras bizarras, bloqueiam meu frágil raciocínio
E no meu frívolo pensamento, me sinto a flutuar.
Viro de um lado para o outro, aí me sinto vencido
É um tipo de pesadelo evitando encarar o inimigo
Este sonho premonitório sempre causa me pavor.
Quero acordar e retornar, a minha atual realidade
Sair desse transe em buscar da minha felicidade
E nunca ser personagem de um filme de terror.